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Rezept: Pilzragout mit getrockneten Tomaten

Bild: Pilzragout mit getrockneten Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 mittelgr.Zucchinica. 2.39 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Pfefffer 
Muskatnussca. 0.02 €
1 Unbeh. Zitrone - abger.Schaleca. 0.99 €
600 gWaldpilze, gemischt: - Pfifferlinge, Steinpilze etc.ca. 0.01 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
3 ELButterca. 0.36 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
200 mlPilzfond 
Frischer Thymian 
30 gTomaten, getrocknet, in Öl - eingelegt 

Zubereitung:

1. Zucchini putzen, waschen und grob raffeln. Mit Eigelb, Salz, Pfefer, Muskat und Zitronenschale verrühren. 2. Pilze verlesen und putzen. Größere Pilze kleinschneiden. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze und Lauch in einem Esslöffel heißer Butter anbraten. Mit Sahne und Pilzfond ablöschen. Salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Fünf Minuten köcheln lassen.

3. Restliche Butter heiß werden lassen und aus der Zucchinimasse kleine Puffer ausbacken. 4. Tomaten kleinschneiden und im Pilzragout heiß werden lassen. Das Ragout mit den Puffern auf Tellern anrichten.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Fett : 33 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Pilzragout mit getrockneten Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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