Rezept: Lauchpesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.45 € |
3 EL | Baumnüsse - grob gehackt | ca. 0.77 € |
0.5 dl | Rapsöl | ca. 0.74 € |
0.5 dl | Bouillon | |
4 EL | Sbrinz - gerieben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Lauch rüsten, fein schneiden
Mit dem Stabmixer, Lauch, Nüsse, Rapsöl und Bouillon mixen.
Sbrinz beigeben und abschmecken.
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