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Rezept: Lauchpesto

Bild: Lauchpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
3 ELBaumnüsse - grob gehacktca. 0.77 €
0.5 dlRapsölca. 0.74 €
0.5 dlBouillon 
4 ELSbrinz - gerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Lauch rüsten, fein schneiden

Mit dem Stabmixer, Lauch, Nüsse, Rapsöl und Bouillon mixen.

Sbrinz beigeben und abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Lauchpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Walnusskerne


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