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Rezept: Carob-Sauce

Bild: Carob-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELCarob - (evtl. 50% mehr) 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 Prise(n)Meersalzca. 0.00 €
125 mlSahneca. 0.68 €
Naturvanille 
3 ELRumca. 0.35 €

Zubereitung:

Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die Carobmilch geben und erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen!

Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).


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(*) Für diese Version von Carob-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Carob - Karob  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen


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