Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Putenfilets auf Curryreis

Bild: Putenfilets auf Curryreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

125 gSchnellkochreis 
450 gPutenfiletca. 13.46 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
50 gZwiebel - gehacktca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.25 lSahne (30%)ca. 1.36 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.12 €
2 ELCurryca. 0.63 €
2 Tomatenca. 0.64 €
3 ELExotic Relish 

Zubereitung:

Reis nach Vorschrift garen. Unterdessen Fleisch zu Streifen schneiden, mit Sojasauce mischen, im Öl mit der Zwiebel anbraten. Salzen und würzen, Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen. Petersilie darüberstreuen. Unter den abgetropften Reis Butter und Curry rühren. Mit der zu Scheiben geschnittenen Tomate und dem Exotic Relish zum Fleisch auftragen.

Pro Person ca. 699 Kalorien oder 2927 Joule


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Putenfilets auf Curryreis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Reis Sahne Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Das schnellste Huhn der WeltDas schnellste Huhn der Welt   2 Portionen
Preise: Discount: 14.76 €   EU-Bio: 14.64 €   Demeter: 14.85 €
Die ausgenommene, gewaschene Poularde in vier Teile zerlegen. Innen und außen mit etwas Salz, wenig Cayennepfeffer und etwas mehr Paprikapulver   
Rosenkohl in Pilz-Sahne-SauceRosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce   1 Portion
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.47 €   Demeter: 1.55 €
Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin etwa 15 Minuten   
Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver ArtManfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 3.17 €   Demeter: 3.35 €
Das Puschlav, aus dem diese Mehlspeise kommt, auch bekannt als Val Poschiavo, ist ein Tal im schweizer Kanton Graubünden. In eine Schüssel Mehl und Salz geben,   
Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 1Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: 18.22 €   EU-Bio: 19.82 €   Demeter: 20.03 €
Rote und weiße Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen. Die Milch mit Mark und Schoten aufkochen lassen, dann   
DattelschnittenDattelschnitten   1 Rezept
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 5.58 €   Demeter: 5.68 €
Für den Belag die Datteln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Umrühren zum Kochen bringen. Die Hitze verringern und so lange weiterrühren,   


Mehr Info: