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Rezept: Putenkeule mit Mais und Spinat (Mikrowelle)

Bild: Putenkeule mit Mais und Spinat (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 a ca.750g Puten-Unterkeulen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
150 gFrühstücksspeck, dünne - Scheibenca. 1.94 €
125 mlHühnerbrühe (Instant)ca. 0.01 €
500 gItalienischer Spinatca. 1.00 €
340 gMaiskörner (Dose)ca. 0.89 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 ELSaucenbinder, dunkelca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Haut an den Gussgelenken der Keulen einschneiden und dicke Sehnen mit einer Pinzette entfernen. Die Keulen würzen und mti Speck umwickeln (evtl. feststecken). In eine längliche Glasform legen und diese in die Fettpfanne stellen. Die Putenkeulen auf dem Gewichtsautomatik-Programm GEFLÜGEL garen und bräunen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden und Brühe zufügen. Nach der Garzeit in Alufolie warmhalten. Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Maiskörner abtropfen lassen. Gemüse zur Hühnerbrühe in die Form geben und geschlossen bei 850 Watt 5 Minuten garen. Creme fraiche und Saucenbinder hinzufügen und bei 850 Watt 2 Minuten erhitzen.

: Garzeit ca. 44-46 Minuten


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(*) Für diese Version von Putenkeule mit Mais und Spinat (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Crème fraîche  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - dunkel


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