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Rezept: Putenragout mit Schattenmorellen

Bild: Putenragout mit Schattenmorellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.2 €        Kosten Portion: 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrust - oder Putenbratenca. 3.17 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 0.51 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gSchattenmorellenca. 0.41 €
200 mlGeflügelbrüheca. 0.02 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, feinhacken. Putenfleisch in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, Putenwürfel anbraten, warmstellen. Im verbliebenen Öl Zwiebelwürfel andünsten. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zucchini mit Schattenmorellen kurz andünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Putenwürfel untermischen und 5 Minuten köchelnlassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Putenragout mit Schattenmorellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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