Rezept: Putenragout mit Schattenmorellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 22.17 € Kosten Portion: 5.54 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Putenbrust - oder Putenbraten | ca. 17.94 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 1.19 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
150 g | Schattenmorellen | ca. 1.71 € |
200 ml | Geflügelbrühe | ca. 0.04 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz + schw. Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, feinhacken. Putenfleisch in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, Putenwürfel anbraten, warmstellen. Im verbliebenen Öl Zwiebelwürfel andünsten. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zucchini mit Schattenmorellen kurz andünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Putenwürfel untermischen und 5 Minuten köchelnlassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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