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Rezept: Quinoa-Salat (Cholesterin)

Bild: Quinoa-Salat (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gQuinoa - (Reformhaus)ca. 0.61 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
1 Firscher Ingwer, - haselnussgroß 
1 TLDijonsenfca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELApfelessigca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
30 gBündner Fleischca. 1.87 €

Zubereitung:

Die Quinoa in der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Inzwischen für die Marinade den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mit dem Senf, dem Öl und dem Essig aufschlagen. Die Marinade salzen und pfeffern. Die Frühlingzwiebeln putzen und waschen. Die weißen Teile sehr fein hacken, das Grün in feine, schräge Ringe schneiden. Die Quinoa eventuell abtropfen lassen, noch warm mit der Marinade und den Frühlingszwiebeln vermischen. Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden und darüberstreuen.

Tip! Statt mit Quinoa können Sie diesen Salat auch mit Hirse oder Naturreis zubereiten.

:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Zubereitung : 8,1g :Garzeit : 18mg :Sonstiges : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Quinoa-Salat (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bündner Fleisch  *   Essig - Apfelessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Quinoa  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf


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