Rezept: Ragout mit Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1200 g | Suppenhuhn, küchenfertig | ca. 2.76 € |
2 l | Wasser evtl. 1/3 mehr | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Nelken | |
250 g | Möhren - gewürfelt | ca. 0.21 € |
0.5 Dose(n) | (425ml) Erbsen | |
2 Pack. | Helle Soße | |
Cayennepfeffer - etwas | ca. 0.07 € | |
Sojasoße | ||
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Huhn in kochendes Wasser geben, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel mit Nelken gespickt hinzufügen. Huhn in etwa 90 Minuten garkochen, nach halber Garzeit Möhren dazugeben. Huhn von Haut und Knochen befreien, kleinschneiden. Erbsen abtropfen lassen, Flüssigkeit mit Hühnerbrühe auf einen halben Liter ergänzen. Helle Soße damit zubereiten, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Erbsen, Fleisch und die kleingeschnittenen Möhren darin erhitzen. Mit den gekochten Spaghetti auftragen.
:Pro Person ca. : 732 kcal :Pro Person ca. : 3065 kJoule :Garzeit : ca. 90 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wolfsbarsch mit Kren 1 Rezept Preise: Discount: 33.03 € EU-Bio: 33.24 € Demeter: 33.35 € Kren (D: Meerrettich) reiben oder in feine Streifen schneiden. Zucker und Honig braun karamellisieren, Kren dazugeben und umrühren. Mit Portwein und Cassis | |
Fenchelcremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.37 € Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen. Die feingehackten | |
Grundrezept für Pizzateig aus Kampanien 1 Rezept Preise: Discount: 0.34 € EU-Bio: 0.36 € Demeter: 0.81 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Pizzen mit ca. 25 cm Durchmesser. Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser zerbröckeln, 1 Prise Zucker (auf keinen Fall | |
Rishta - Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht 4 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.97 € In einem großen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit Kreuzkümmel im Olivenöl | |
Matjeshappen 2 Portionen Preise: Discount: 1.04 € EU-Bio: 1.02 € Demeter: 1.07 € Die Brotscheiben dünn buttern, die Matjesfilets darauf verteilen. Die Brote in bissengroße Happen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln und auf den |