Rezept: Rahm-Ragout mit Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ACHTUNG! 12 Std. Marinierzeit | ||
2 | Knoblauchzehen - ODER Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Salz + weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
600 g | Schweineschnitzel | ca. 4.20 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
100 g | Sahne-Schmelzkäse | ca. 0.50 € |
0.5 Pack. | Helle Sause "Holländische - Art" evtl. d. Doppelte |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, fein hacken. Die Hälfte der Petersilie waschen, hacken. Sahne, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In die Sahne-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fett erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Wein, Wasser (ca. 150 ml) und Sahne-Marinade ablöschen, aufkochen und ca. 10 min ziehen lassen. Spaghetti in reichlich, kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Käse und Soßenpulver in das Ragout einrühren und kurz aufkochen. Evtl. nochmals abschmecken. Rest Petersilie waschen, hacken. Spaghetti abtropfen lassen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt frischen grüner Salat und als Getränk eine Weißweinschorle.
:Pro Person ca. : 991 kcal :Pro Person ca. : 4145 kJoule :Eiweiß : 55 Gramm :Fett : 42 Gramm :Kohlenhydrate : 92 Gramm :Sonstiges : ca. 40 Minuten : 12 Std. Marinierzeit
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