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Rezept: Carpaccio von Broccoli mit Parmesan

Bild: Carpaccio von Broccoli mit Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBroccolica. 3.05 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Zitrone: Saftca. 0.99 €
25 gPinienkerneca. 1.15 €
60 gParmesan; am Stückca. 1.72 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
6 Zweig(e)Basilikumca. 0.09 €
3 Sp./Schuss Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten.

Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.

Den Parmesan in Späne hobeln. Den Zitronensaft mit dem Öl, dem Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Broccoli in Röschen teilen. 3 Minuten blanchieren.

Den warmen Broccoli auf einer Platte anordnen. Die Tomate, die Pinienkerne und den Parmesan darüberstreuen. Mit der Sauce beträufeln und mit dem Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio von Broccoli mit Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brokkoli  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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