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Rezept: Rinderschmorbraten ’Robert’

Bild: Rinderschmorbraten ’Robert’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

120 gRindfleisch, magerca. 3.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Senf 
Basilikumca. 0.01 €
0.5 TLDiätmargarine 
10 gZwiebelca. 0.03 €
20 gGewürzgurkenca. 0.11 €
0.5 TLPflanzliches Bindemittel 
50 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Basilikum einreiben. Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel würfeln und kurz mitrösten. Wasser angießen und das Fleisch etwa 1 Stunde schmoren. Die Gurken feinhacken, in die Soße geben, kurz aufkochen und mit Salz und Senf abschmecken. das Bindemittel hineinrühren und die Soße nach Packungsanweisung binden. Die Soße extra zm Braten servieren.

:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm :Broteinheiten : 0 :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden


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(*) Die Zubereitung von Rinderschmorbraten ’Robert’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bio-Reform-Margarine  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diät Fleisch Gurke Rind


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