Rezept: Rinderschmorbraten ’Robert’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
120 g | Rindfleisch, mager | ca. 3.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Senf | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Diätmargarine | |
10 g | Zwiebel | ca. 0.03 € |
20 g | Gewürzgurken | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Pflanzliches Bindemittel | |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Basilikum einreiben. Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel würfeln und kurz mitrösten. Wasser angießen und das Fleisch etwa 1 Stunde schmoren. Die Gurken feinhacken, in die Soße geben, kurz aufkochen und mit Salz und Senf abschmecken. das Bindemittel hineinrühren und die Soße nach Packungsanweisung binden. Die Soße extra zm Braten servieren.
:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm :Broteinheiten : 0 :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
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