Rezept: Sabines Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Hackfleisch | ca. 4.49 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | (300g) Maiskörner | ca. 1.39 € |
1 Glas | (314g) Champignons - geschnitten | |
1 Pack. | Tortellini, getrocknet | |
2 | Brühwürfel | ca. 0.12 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Tabscao | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl krümelig braten. Zwiebel schälen, würfeln und ebenfalls anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Maiskörner und Champignons abtropfen lassen. Paprika, Maiskörner, Champignons, Tortellini und Brühwürfel zum Hackfleisch geben. Mit Wasser auffüllen. 12-15 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Beilage: Fladenbrot
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