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Rezept: Sabines Suppe

Bild: Sabines Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gHackfleischca. 4.49 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Dose(n)(300g) Maiskörnerca. 1.39 €
1 Glas(314g) Champignons - geschnitten 
1 Pack.Tortellini, getrocknet 
2 Brühwürfelca. 0.12 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Tabscao 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hackfleisch in Öl krümelig braten. Zwiebel schälen, würfeln und ebenfalls anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Maiskörner und Champignons abtropfen lassen. Paprika, Maiskörner, Champignons, Tortellini und Brühwürfel zum Hackfleisch geben. Mit Wasser auffüllen. 12-15 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Beilage: Fladenbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sabines Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortellini  *   Wasser  *   Zwiebeln


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