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Rezept: Safran-Risotto aus Mund

Bild: Safran-Risotto aus Mund  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gRäucherspeckca. 0.50 €
50 gSchinken - gekochtca. 0.45 €
600 gKalbfleisch, geschnetzelt 
150 gReisca. 0.15 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
150 gTomatenca. 0.51 €
600 mlBouillonca. 2.53 €
Thymianca. 0.16 €
1 gSafranca. 33.90 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Speck in kleine Würfel schneiden und auf kleinem Feuer anbraten. Vom Feuer nehmen, sobald die Speckwürfel eine schöne braune Farbe angenommen haben. Die feingehackten Zwiebeln im Speckfett knapp dünsten. Den Reis zufügen und mit den Zwiebeln goldbraun braten. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel und gepresste Knoblauchzehen dem Reis beigeben. Mit der Bouillon übergießen, Thymian und Safran beifügen, gut umrühren. Wenn der Reis zu quellen beginnt, das geschnetzelte Kalbfleisch, den in Streifen geschnittenen Schinken und die Speckwürfel darunter ziehen.

Das Ganze gut umrühren, abschmecken und etwa 10-15 Minuten kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Safran-Risotto aus Mund werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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Reis Risotto Safran Schweiz Wallis


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