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Rezept: Saté kambing, (Lammspieße)

Bild: Saté kambing, (Lammspiesse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLammfiletca. 0.00 €
4 Schalottenca. 0.10 €
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.03 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Prise(n)Galgantpulverca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
3 ELsüße Sojasauceca. 0.41 €
2 Zitronen - den Saft davon 

Zubereitung:

Das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln, mit allen anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das Fleisch 2 bis 4 Stunden unter mehrmaligem Wenden darin ziehen lassen. Das Fleisch auf kleine Holzspieße stecken und von allen Seiten knusprig braun grillen oder in der Pfanne braten.

Dazu Erdnusssauce servieren.

:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Saté kambing, (Lammspieße) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Galgant - Pulver  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Lammfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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