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Rezept: Sauerkraut a la Mexico

Bild: Sauerkraut a la Mexico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSauerkrautca. 0.16 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
Butterschmalz 
0.25 lTomatensaftca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Tabasco 
200 gRote Bohnen a.d.D. 
200 gGemüsemais a.d.D.ca. 0.98 €
400 gRoastbeef - in Scheibenca. 10.08 €
8 Scheibe(n)Roggentoast - ohne Rinde 
kl.Salat 
Butter 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und weich dünsten. Mit Pfeffer, Paprika und Tabasco kräftig würzen. Rote Bohnen, Gemüsemais und Sauerkraut untermischen und einige Minuten weiterdünsten. In der Zwischenzeit das Toastbrot in Dreiecke schneiden und in etwas Butter rösten. Roastbeef und Toastdreiecke auf Tellern anrichten und die Sauerkrautmischung in der Mitte anhäufeln. Den Salat in feine Streifen schneiden und die Teller damit garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut a la Mexico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Gemüsemais - Dose  *   Kopfsalat  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Tabasco  *   Tomatensaft  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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