Rezept: Sauerkraut-Salat mit rosa Grapefruit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 | Grapefruit rose | |
75 g | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
75 g | Saure Sahne | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
1 TL | Meerrettich - frisch gerieben | |
10 | Walnusskernhälften | |
1 kl. | Radiccio | |
500 g | mildes Sauerkraut | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Schnittlauch fein schneiden, Grapefruits filetieren, Saft dabei auffangen. Creme fraiche, Sauerrahm, Saft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Meerrettich abschmecken und den feingehackten Schnittlauch unterrühren. Nüsse hacken, Radiccio kleinzupfen. Mit Sauerkraut, Fruchtfilets und Nüssen anrichten. Mit etwas Pfeffer bestreuen. Meerrettich-Dip separat servieren.
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