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Rezept: Schälrippchen süß-sauer

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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgSchälrippchenca. 39.80 €
100 mlSpeiseölca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
1 Pack.Fertig-Gewürz für die - Fleischpfanne (z.B. chinesisch süß-sauer von Uncle Ben*s)  
5 ELdavon (1) 
250 gBasmati- oder Naturreisca. 0.35 €
3 ELCreme doubleca. 0.45 €
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Rippchen waschen und trockentupfen. Öl mit Salz, Pfeffer, dem Paprika- un Chilipulver sowie dem Currypulver verrühren. Rippchen damit bestreichen und im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad va. 50 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und mit Currypulver verrühren. Rippchen 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit süß-saurem Gewürz (1) bestreichen. Den Rest aus dem Glas mit Creme double verrühren und mit Salz abschmecken. Die Rippchen mit dem süß-sauren Dip und dem Curry- Reis auf Tellern anrichten und alles mit Petersilie garnieren.

TIP: Statt der Schälrippchen können Sie auch Hähnchenflügel auf diese Weise zubereiten. Die Garzeit im Backofen reduziert sich dann auf ca. 25 Minuten .

:Pro Person ca. : 593 kcal :Pro Person ca. : 2483 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schälrippchen süß-sauer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Chili - gemahlen  *   Creme double  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen


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