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Rezept: Catfisch-Suppe

Bild: Catfisch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
300 gCatfishfilet 
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
500 gFischgräten 
0.25 lWeinca. 0.60 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
4 Hummerkrabben 
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitzen und Gemüse andünsten. Fischgräten waschen und zugeben. Alles mit Wein und Wasser ablöschen, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zum Fischfond geben, kurz aufkochen und bei Mittelhitze 30 Minuten köcheln. Den dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Fond durch ein Sieb geben und wieder erwärmen. Hummerkrabben in der Brühe 5 Minuten qaren, herausnehmen, Kopf und Schale entfernen und das Fleisch in Scheiben zerteilen. Catfishfilets waschen, trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Ebenfalls in der Brühe garen (ca. 5 Min.) und anschließend herausnehmen. Brühe durch ein Tuch seihen (damit sie klar wird) und erneut erwärmen. Hummerkrabbenscheiben und Fischwürfel einlegen, außerden die in Streifen zerteilten Tomaten.
Mit Schnittlauchhalmen garnieren und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Catfisch-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zweigelt Österreichischer Wein  *   Zwiebeln


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Catfish Fisch Suppe


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