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Rezept: Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse

Bild: Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
75 gFrühstücksspeckca. 0.97 €
0.5 Töpfchen Basilikum 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
kl.Brühe f.d. Soße 
Holzspieße 

Zubereitung:

Schnitzel etwas flacher klopfen. Tomatenmark darauf verstreichen, würzen und mit Speck belegen. Basilikumblätter abzupfen, auf dem Speck verteilen. Fleisch fest aufrollen, in Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl unter Wenden dünsten. Herausnehmen, warmstellen. Spieße im Bratöl pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Ketchup einrühren, abschmecken.

:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Basilikum - frisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark


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