Rezept: Schnitzelröllchen auf Paprikagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
75 g | Frühstücksspeck | ca. 0.97 € |
0.5 | Töpfchen Basilikum | |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
200 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.04 € |
2 EL | Tomatenketchup | ca. 0.05 € |
kl. | Brühe f.d. Soße | |
Holzspieße |
Zubereitung:
Schnitzel etwas flacher klopfen. Tomatenmark darauf verstreichen, würzen und mit Speck belegen. Basilikumblätter abzupfen, auf dem Speck verteilen. Fleisch fest aufrollen, in Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl unter Wenden dünsten. Herausnehmen, warmstellen. Spieße im Bratöl pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Ketchup einrühren, abschmecken.
:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bauernsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.41 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 18.66 € Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, | |
Riewekooche 1 Rezept Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 2.50 € Riewekooche ist ein typisches Gericht aus dem Siegerland. Angeblich darf er auf keiner Geburtstagstafel fehlen und wird entweder mit salzigem Belag, wie Wurst oder | |
Putengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 18.74 € Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiß wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Äpfel waschen, | |
Chinakohl-Cremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.42 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.67 € Den geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Einige Kohlstreifen (4 Esslöffel) | |
Auberginen mit Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.56 € Auberginen waschen und die Stielansätze abschneiden. Auberginen der Länge nach halbieren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und |