Rezept: Catfishfilet in Kokoskruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Catfishfilets à 150 g | |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
100 g | Kokosraspeln | ca. 0.48 € |
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
Für die Sauce: | ||
1 | mittelgroße Mango | |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
200 g | frische Ananasstückchen | ca. 0.20 € |
15 g | Butter | ca. 0.11 € |
1 | Limone, Saft von | |
4 EL | süße Chilisauce | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beidseitig mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl anklopfen. Das Ei verquirlen. Fischfilets zunächst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Inzwischen Mango und Bananen schälen. Das Mangofleisch vom Stein lösen, würfeln. Die Bananen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen, Mangowürfel, Bananenscheiben und Ananasstückchen darin kurz anbraten. Limonensaft und Chilisauce zufügen. Alles kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Fischfilets mit der pikanten Fruchtsauce auf Tellern anrichten.
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