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Rezept: Schokolade-Gelee

Bild: Schokolade-Gelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
200 gZuckerca. 0.30 €
125 gSchokoladeca. 0.74 €
5 Eidotter - evtl. 1/5 mehrca. 0.42 €
24 gGelatineca. 1.29 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
Evtl. Schlagsahne f.Dekor. 

Zubereitung:

Chocolade-Gelee In Milch werden Zucker und Schokolade gekocht und mit den Eidottern abgerührt. Nachdem es vom Feuer genommen, giebt man die in Wasser aufgelöste Gelatine durch ein Sieb hinzu. In einer ausgestrichenen Form kaltgeworden, kippt man das Gelee um. Rahmschaum mit Vanille wird dazu gegeben.


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(*) Für diese Version von Schokolade-Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gelee Historisch Süßspeise Schokolade


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