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Rezept: Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding)

Bild: Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHafergrützeca. 0.56 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
125 gNierenfett; oder anderes - Fett 
125 gRosinenca. 0.69 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
10 gNelkenpfefferca. 0.45 €
10 gSalzca. 0.00 €
0.25 lSchweineblutca. 0.79 €
Thymian - gehackt 
Das Kochbuch aus Schleswig- - Holstein 

Zubereitung:

Die Grütze wird am Abend zuvor abgewaschen und im Wasser eingeweicht. Am nächsten Tag mit den Gewürzen abgeschmeckt und mit dem durch ein Tuch gesiebten Blut vermengt und in einer Puddingform 2 1/2 Stunden gekocht.

Die Puddingscheiben schmecken auch aufgebraten sehr gut.

Ausgebratene Spckwürfel und Sirup dazu essen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hafer / Nackthafer - Körner  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineblut  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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