Rezept: Schweinefleisch mit süß-saurer Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 11.25 € Kosten Portion: 2.81 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rote Paprikaschoten | ca. 3.00 € |
500 g | Paprika - gelb | ca. 2.50 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
4 EL | Pflanzenöl | ca. 0.07 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
5 EL | Sojasoße - | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
250 g | Ananasstücke (Dose) | ca. 1.10 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
50 g | Speisestärke | ca. 0.06 € |
500 g | Schweineschnitzel | ca. 3.50 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mundgerecht würfeln. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. In der Hälfte des Öls unter Wenden bissfest dünsten. Brühwürfel in Wasser auflösen. Zum Gemüse geben. Mit Tomatenmark, Sojasoße, Salz und Zucker würzen. Zugedeckt bei Mittelhitze ca. 10 Minuten garen. Ananasstücke abtropfen lassen. Mit Erbsen und Essig unter das Gemüse heben. Erhitzen. Bei Bedarf mit etwas Soßenbinder oder in Wasser angerührtem Mehl binden. Eier mit Stärke verquirlen. Schweineschnitzel würfeln, in Ei wenden und im Restlichen Öl knusprig braten. Mit Gemüse mischen.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 420 kcal
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