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Rezept: Shrimptoast

Bild: Shrimptoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gShrimps oder Garnelenca. 0.00 €
75 gSpeck o. Rauchfleisch 
6 Wasserkastanien 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
3 ELHelle Sesamsamen 
2 ELSchinken - gehackt 
6 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.36 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLReiswein oder Sakeca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ZUM GARNIEREN
Petersilie 
Tomaten - geachtelt 

Zubereitung:

Die Shrimps waschen und gründlich abtrocknen. Mit dem Speck bzw. Schweinebauch und den weißen Teilen der Frühlingszwiebeln vermischen und alles in einer Moulinette oder im Fleischwolf sehr klein zerkleinern. Die Wasserkastanien ebenfalls hacken und alle Flüssigkeit herauspressen. Wasserkastanien, Eiweiß, Stärke, Salz, Sesamöl, Reiswein und Pfeffer unter die Shrimppaste mischen. Die Paste auf die Taostscheiben verteilen und gleichmäßig festdrücken. Sesamsamen und gehackten Schinken darüberstreuen, alles fest zusammenpressen und die Scheiben in sehr heißem Öl frittieren. Danach jede Scheibe in vier Dreiecke schneiden und mit viel Dekoration von Petersilie und Tomatenachteln servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Shrimptoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Speisestärke  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Wasserkastanien


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