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Rezept: Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat

Bild: Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGekochtes Siedfleisch 
150 gBoursin-Pfefferkäse 
5 ELRahm anrichtenca. 0.41 €

KABISLINSENSALAT
300 gWeißkabis/Weißkohlca. 0.90 €
100 gLinsenca. 0.22 €
30 gSpeckwürfelica. 0.15 €
5 ELÖlca. 0.08 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Linsen in Wasser ca. 30 Minuten kochen. Inzwischen Kabis in feine Streifen hobeln, gekochtes Siedfleisch in Tranchen schneiden und mit einer Sauce aus Boursin-Pfefferkäse und Rahm anrichten. Linsen unter fließendem Wasser kurz abschrecken, sie sollen noch lauwarm sein, und gut abtropfen lassen. Speckwürfeli ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig braten. Saucenzutaten verrühren und mit dem Kabis, den Linsen und Speckwürfeli mischen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Linse Rind Salat Schweiz


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