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Rezept: Cevapcici #1

Bild: Cevapcici #1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeißkohlca. 1.50 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
250 gBeefsteakhackfleisch - (Tartar) 
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
1 Schuss Tabasco 
1 Eica. 0.26 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Weißkohl grob raspeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden, beides mischen und in einer Salatsauce aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika anmachen.

Einen scharfen Fleischteig aus Beefhacksteak, gemischtem Hackfleisch, zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Edelsüß-Paprika, Pfeffer, Tabasco, Majoran und dem Ei bereiten. Daraus fünf bis sechs Zentimeter lange Hackfleischröllchen formen. Unter dem Grill von allen Seiten etwa 10 Minuten bräunen oder in der Pfanne anbraten.

Fleischröllchen mit Paprikareis auf einem Teller anrichten. Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Den Weißkohlsalat extra servieren.

Pro Port. ca. 503 kcal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cevapcici #1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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