Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse)

Bild: Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Rote Chilischoten, frischca. 0.32 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
250 gSüßkartoffelnca. 0.90 €
400 gKürbisca. 0.88 €
200 gKochbananeca. 0.60 €
0.75 lFischbrüheca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
500 gFischfilet Rotbarsch o. - Kabeljauca. 7.95 €
2 ELButterca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 ELWorchestersauce 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in 1/2 cm große Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln und Süsskartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Kürbis schälen, Fasern und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Banane mit einem Messer schälen, längs halbieren und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Fischbrühe in einen Topf gießen und alle vorbereiteten zutaten hinzufügen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Das Fischfilet in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Die Butter zerlassen. Die Fischstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten, dann in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Worcestersauce und Zitronensaft würzen.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Eiweiß : 29 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 41 Gramm :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fischbrühe  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Kochbananen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Kartoffel Südamerika Suppe USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

GewürzkuchenGewürzkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 3.76 €
Butter sahnig rühren und mit Zucker, Vanillezucker, den ganzen Eiern und den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach das gesiebte Gemisch aus Mehl,   
AdventskalenderAdventskalender   1 Rezept
Preise: Discount: 10.67 €   EU-Bio: 12.07 €   Demeter: 12.83 €
Mehl, Fett, Zucker, Salz, Sahne und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden kalt stellen. Mandeln hacken. Zucker in   
Herzfelder StippmilchHerzfelder Stippmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 2.34 €
Quark mit etwas Milch glattrühren. Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren. Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine   
Saftig geschmortes KaninchenSaftig geschmortes Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: 16.99 €   EU-Bio: 17.05 €   Demeter: 17.07 €
Fleisch abbrausen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerkleinern. Knoblauch schälen, Saft von 3 Orangen und einer   
Türkischer TomatensalatTürkischer Tomatensalat   1 Rezept
Preise: Discount: 1.09 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.45 €
Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen.   


Mehr Info: