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Rezept: Ceviche Veracruz

Bild: Ceviche Veracruz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Portionen:

500 gShrimps, fertig gekocht 
500 gSeefisch (z.B. Seelachs) 
1 Tasse(n)Limonensaft 
1 Tasse(n)Orangensaftca. 0.10 €
1 Tasse(n)Weißwein Essigca. 0.65 €
1 Habanero Chili, entkernt, - gehackt 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
1 Tomate, gewürfelt 
1 Paprika, gewürfelt 
2 TLCilandro (Korianderkraut - oder Samen, gemörsert)ca. 0.66 €
3 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.38 €
2 Avodacos 
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch klein schneiden und mit den Shrimps, den Säften und dem Essig mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Alle anderen Zutaten zugeben und abschmecken . In Gläsern anrichten und mit Avocadoscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Ceviche Veracruz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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