Rezept: Spaghetti mit Leber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Spaghetti | ca. 0.25 € |
50 g | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
250 g | Schweineleber | ca. 1.67 € |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 EL | Creme fraiche 30% Fett | |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Spaghetti nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Unterdessen Zwiebel in 2/3 Butter 5 Minuten dünsten. Leber kleinschneiden, hinzufügen und anbraten. Brühe, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazugeben, Leer schmoren (5 bis 10 Min). Tomatenmark und Creme fraiche darunterrühren. Restliche Butter und Erbsen unter die Spaghetti schwenken, auf zwei Tellern verteilen, Leberragout daraufgeben.
:Pro Person ca. : 703 kcal :Pro Person ca. : 2943 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aachener Printen 1 Rezept Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 2.75 € Demeter: 3.44 € Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist, und dann bis zur Handwärme abkühlen lassen. Nun die Gewürze mit dem Orangeat hineinrühren | |
Spinatreis mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 4.75 € Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe | |
Spreewälder Schmorrippchen 4 Portionen Preise: Discount: 22.65 € EU-Bio: 23.17 € Demeter: 23.75 € Margarine erhitzen, Rippchen von beiden Seiten gut anbraten, Möhren, Zwiebeln und Paprika grob würfeln und dazugeben, ebenfalls anbraten. Danach Senf, | |
Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka 4 Portionen Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 0.94 € In einem Emaillekochtopf helles, leichtes Bier, eingeweichtes helles Roggenbrot, Butter, Kümmel, Salz und Zucker zusammen aufkochen. Danach die Suppe durch ein | |
Kalte Gemüsesuppe - Akroschka 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.00 € Diese leichte Kräutersuppe, in der das Aroma des Sauerampfers dominiert, ist ideal für einen sehr heißen Sommerabend. Sauerampfersuppe gehört zu den Klassikern |