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Rezept: Spaghetti mit Leber

Bild: Spaghetti mit Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gSpaghettica. 0.25 €
50 gZwiebel - gehacktca. 0.05 €
50 gButterca. 0.36 €
250 gSchweineleberca. 1.67 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
Basilikumca. 0.01 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELCreme fraiche 30% Fett 
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €

Zubereitung:

Spaghetti nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Unterdessen Zwiebel in 2/3 Butter 5 Minuten dünsten. Leber kleinschneiden, hinzufügen und anbraten. Brühe, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazugeben, Leer schmoren (5 bis 10 Min). Tomatenmark und Creme fraiche darunterrühren. Restliche Butter und Erbsen unter die Spaghetti schwenken, auf zwei Tellern verteilen, Leberragout daraufgeben.

:Pro Person ca. : 703 kcal :Pro Person ca. : 2943 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Leber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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