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Rezept: Spaghettini alla Puttanesca

Bild: Spaghettini alla Puttanesca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gReife Tomatenca. 1.69 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
100 gSchwarze Olivenca. 0.49 €
1 Getrockn. rote - Pfefferschote (Peperoncino) 
4 Sardellenfilets a.d.G. 
3 ELOlivenöl - event. 1/3 mehrca. 0.23 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
400 gSpaghettinica. 0.79 €
1 ELKapernca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Tomaten enthäuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch und entkernte Oliven fein hacken, Peperoncino längs aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden. Sardellen mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch und Peperoncino im heißen Öl anbraten, Tomatenmark, -würfel und Sardellen unterrühren, 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen Spaghettini bissfest kochen. Abgetropfte Kapern und Oliven in die Soße rühren und abschmecken. Nudeln mit der Soße mischen und auf dem Teller mit der Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghettini alla Puttanesca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark


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