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Rezept: Spanische ’Marbella’

Bild: Spanische ’Marbella’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a 150g Schweinekotelett 
Salzca. 0.00 €
Mehl - . Wenden 
Olivenöl - spanisch 
Pfannkuchenteig - (s. Grundre ept=Kateg.Aufbau 
24 Stangenspargel 
Butter 
Tomaten - in Streifen 
Schnittlauch - Röllchen 
grüner Salat 
Zitronensalft 
Öl 
Estragonca. 0.03 €
Weißbrot 

Zubereitung:

Die Koteletts werden gesalzen undin Mehl gewendet. In spanischem Olivenöl auf beiden Seiten ungefähr 5 Minuten scharf braten und auf eine heiße Platte legen. Aus Pfannkuchenteig (s. Kategrie=Aufbau= Grundrezept) nicht zu dicke Pfannkuchen backen. Pro Kotelett werden sechs Stangenspargel in reichlich Butter heißgemacht und jeweils in einen Pfannkuchen gewickelt. Die so gefüllten Pfannkuchen auf die Koteletts legen, mit enthäuteten und gepfefferten Tomatenstreifen belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu servieren Sie reichlich grünen Salat mit Zitronensaft, Öl und Estragon angemacht, und einige Scheiben Weißbrot. Ein pikantes Gericht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanische ’Marbella’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Kopfsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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