Rezept: Spanische ’Marbella’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | a 150g Schweinekotelett | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl - . Wenden | ||
Olivenöl - spanisch | ||
Pfannkuchenteig - (s. Grundre ept=Kateg.Aufbau | ||
24 | Stangenspargel | |
Butter | ||
Tomaten - in Streifen | ||
Schnittlauch - Röllchen | ||
grüner Salat | ||
Zitronensalft | ||
Öl | ||
Estragon | ca. 0.03 € | |
Weißbrot |
Zubereitung:
Die Koteletts werden gesalzen undin Mehl gewendet. In spanischem Olivenöl auf beiden Seiten ungefähr 5 Minuten scharf braten und auf eine heiße Platte legen. Aus Pfannkuchenteig (s. Kategrie=Aufbau= Grundrezept) nicht zu dicke Pfannkuchen backen. Pro Kotelett werden sechs Stangenspargel in reichlich Butter heißgemacht und jeweils in einen Pfannkuchen gewickelt. Die so gefüllten Pfannkuchen auf die Koteletts legen, mit enthäuteten und gepfefferten Tomatenstreifen belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu servieren Sie reichlich grünen Salat mit Zitronensaft, Öl und Estragon angemacht, und einige Scheiben Weißbrot. Ein pikantes Gericht.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kalter Hefeteig nach Johann Lafer - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.81 € Demeter: 1.23 € Durch die niedrige Temperatur geht der Teig langsam auf, wird sehr feinporig und ist so optimal geeignet für ein feines Hefegebäck, wie Brioche oder Gugelhupf. | |
Hähnchen auf Kraut 4 Portionen Preise: Discount: 8.11 € EU-Bio: 8.34 € Demeter: 8.45 € Hähnchen waschen, vierteln und mit Salz und Estragon würzen. Hähnchenteile in Butter anbraten. In einer feuerfesten Form Schmalz zerlassen und gewürfelten | |
Feigen-Quark-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 10.77 € EU-Bio: 11.98 € Demeter: 12.39 € Getrocknete Feigen grob hacken, mit Rum beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nach und nach | |
Französischer Schinkentoast 1 Rezept Preise: Discount: 4.83 € EU-Bio: 4.61 € Demeter: 7.22 € Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast. Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe | |
Aprikosenkuchen mit Rosmarin 1 Rezept Preise: Discount: 9.60 € EU-Bio: 9.85 € Demeter: 10.53 € Den Boden einer Backform mit 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Vanillemark |