Rezept: Spargelsalat mit Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kg | Weißer Spargel | ca. 10.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
200 g | Blattspinat | ca. 0.40 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
Zitronenpfeffer | ||
2 EL | TK-Salatkräuter | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
4 Scheibe(n) | Roastbeef | |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Radieschen in Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen, abtropfen. Essig würzen. Kräuter unterheben. Öl darunterschlagen. Vorbereitetes Gemüse mischen. Mit Roastbeef anrichten. Ei hacken und darüberstreuen. Vinaigrette darüber verteilen.
:Garzeit : ca. 8 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti con aglio ed olio 4 Portionen Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 5.37 € Demeter: 5.37 € Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich | |
Borschtsch - Variation 10 4 Portionen Preise: Discount: 5.44 € EU-Bio: 6.86 € Demeter: 7.49 € Weißkohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln schälen, in 2 cm große Würfel schneiden | |
Zaren-Plinsen - Zarskije bliny 4 Portionen Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 5.51 € Demeter: 6.18 € Warenje ist die russische Version von Marmelade. Ich habe gerade Himbeerkonfitüre im Vorratsschrank stehen, jede andere ist aber ebenso geeignet. Statt edlem | |
Korsischer Kastanienkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 7.79 € Demeter: 7.79 € Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das | |
Tortellini-Brokkoli-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 10.64 € Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel |