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Rezept: Speigelei auf Tomaten

Bild: Speigelei auf Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tomatenca. 1.28 €
Zwiebel - gewürfelt 
Öl 
Gewürze 
4 Eierca. 0.68 €
Pikante Kräuter z. Würzen 

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, abziehen, in Scheiben schneiden, zusammen mit gewürfelter Zwiebel in Öl andünsten und würzen. Eier daraufgeben, stockenlassen und mit pikanten Kräutern würzen.


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(*) Für diese Version von Speigelei auf Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürze allgemein XXX  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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