Rezept: Steak zu buntem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 Dose(n) | (580ml) Bambusschößlinge | |
1 mittelgr. | Zucchini | ca. 0.80 € |
2 kl. | Möhren | ca. 0.11 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
0.5 l | Klare Brühe (Instant) | ca. 2.11 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
2 | a ca. 150g Rindersteaks | |
2 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 0.52 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Petersilie - zum Garnieren | ||
Holzspießchen |
Zubereitung:
Bambus, Zucchini und Möhren in dünne Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Alles in Fett anbraten. Mit Brühe ablöschen, 10 Minuten garen. Nach 7 Minuten Erbsen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Speck umwickeln und mit kleinen Holzspießchen feststecken. In Öl von jeder Seite eine Minute anbraten. Bei Mittelhitze pro Seite 2-3 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffern. Steaks auf dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten
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