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Rezept: Steak zu buntem Gemüse

Bild: Steak zu buntem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Dose(n)(580ml) Bambusschößlinge 
1 mittelgr.Zucchinica. 0.80 €
2 kl.Möhrenca. 0.11 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
20 gButterca. 0.14 €
0.5 lKlare Brühe (Instant)ca. 2.11 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
2 a ca. 150g Rindersteaks 
2 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 0.52 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Petersilie - zum Garnieren 
Holzspießchen 

Zubereitung:

Bambus, Zucchini und Möhren in dünne Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Alles in Fett anbraten. Mit Brühe ablöschen, 10 Minuten garen. Nach 7 Minuten Erbsen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Speck umwickeln und mit kleinen Holzspießchen feststecken. In Öl von jeder Seite eine Minute anbraten. Bei Mittelhitze pro Seite 2-3 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffern. Steaks auf dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steak zu buntem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Erbsen - TK  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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