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Rezept: Tomatensuppe, Schwäbische Art

Bild: Tomatensuppe, Schwäbische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Mehl 
Butter 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Fleischbrühe 
Evtl. frische Tomaten 
Sellerie 
Lauch/Porree 
1 Tasse(n)Rahmca. 0.82 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 kl.Glas Weißwein 

Zubereitung:

Man macht eine Mehlschwitze, rührt einen EL Tomatenmark dazu und löscht mit Fleischbrühe ab. Hat man frische Tomaten, dämpft man sie in Butter, passiert sie durch ein Sieb und setzt sie der Mehlschwitze zu. Etwas Sellerie und Lauch verfeinern den Geschmack der Suppe. In die Schüssel, in der man sie Suppe auftragen will, hat man eine Tasse Rahm, ein Eigelb und ein kleines Glas Weißwein gerührt, darauf schüttet man nun die Suppe durch ein Sieb.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe, Schwäbische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Suppe Tomate Vegetarisch Wein


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