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Rezept: Gefülltes Party-Ciabatta


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
600 gSchweinemettca. 2.39 €
shcwarzer Pfeffer 
1 Ciabattabrot - (400g) 
30 gKnoblauchbutter - evtl. 1/3 mehrca. 0.30 €
250 gTomatenca. 0.85 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
2 ELOlivenöl - ca.ca. 0.15 €
Backpapier 

Zubereitung:

Menge von 400g Ciabatta ausreichend für 10 Scheiben.

Zwiebel fein würfeln. Basilikumblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mett, Zwiebel, 2/3 Basilikumstreifen und etwas Pfeffer verkneten. Aus dem Brot der Länge nach einen Keil herausschneiden. Vertiefung mit Knoblauchbutter ausstreichen. Mettmasse hineingeben und andrücken.

Ciabatta auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Ciabatta aus dem Backofen nehmen und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz, Pfeffer und übrigen Basilikumstreifen bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Ciabatta wieder in den Backofen schieben und bei gleicher Temperatur in ca. 25 Minuten fertig backen.

Pro Portion ca.: 360 kcal Pro Portion ca.: 1510 kJoule Zubereitungszeit ca.: 1 1/4 Std. Garzeit ca.: 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Party-Ciabatta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ciabatta  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauchbutter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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