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Rezept: Kasselerpfanne m. Zwiebeln,Möhren+Äpfeln


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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Karotteca. 0.09 €
300 gÄpfelca. 0.54 €
2 Scheibe(n)a 150g Kasseler 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
75 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
75 mlApfelsaftca. 0.05 €
2 ELSahneca. 0.16 €
1 ELCalvados(Apfelschnaps)ca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMeerrettich - frisch, gerieben 
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, Möhre schälen, putzen, waschen. Äpfel abbrausen, die Kerngehäuse ausstechen. Zwiebel in feine Ringe, Möhre in kleine Würfel und die Äpfel in Scheiben schneiden. Kasseler mit Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz je Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und im Ofen bei 50oC warmhalten. Zwiebeln und Möhre ins Bratenfett hinzufügen, von jeder Seite kurz anbraten. Brühe, Apfelsaft und Sahne angießen, kurz aufkochen lassen. Mit Calvados, Salz, Pfeffer abschmecken. Kasseler mit in die Pfanne geben. Mit Meerrettich, Schnittlauchröllchen und nach Belieben -halmen anrichten.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Pro Portion ca.: 430 kcal Eiweiß/g: 34 Fett/g: 19 Kohlenhydrate/g: 26 Zubereitungszeit ca.: 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasselerpfanne m. Zwiebeln,Möhren+Äpfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Butterschmalz  *   Calvados  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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