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Rezept: Kirschli-Creme-Schnitten


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.10 €
550 mlMilch - davonca. 0.63 €
5 ELMilch - (1)ca. 0.09 €
450 mlMilch (2)ca. 0.52 €
restliche Milch (3) 
1 Pack.Backmischung Kirschli- - Kuchen 465 g 
325 gButter - weich davonca. 2.33 €
175 gButter - (1)ca. 1.25 €
150 gButter - (2)ca. 1.07 €
3 Eierca. 0.77 €
1 GlasSauerkirschen (720ml)ca. 8.21 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
50 gKokosfettca. 0.44 €
100 gHalbbitterkuvertüreca. 1.53 €
100 gVollmilchkuvertüreca. 0.45 €
Schlagsahne, nach Belieben 
Cocktailkirschen, nach - Belieben 
Zitronenmelisse, n.Belieben 

Zubereitung:

Zucker, Puddingpulver und Milch (1) verrühren. Milch (2) aufkochen lassen, Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Backmischung und Schokoladenstückchen (liegen in der Packung) in einer Schüssel mischen. Butter (1), Eier und Milch (3) zufügen und alle szu einem glatten Teig verrühren. Kirschen abtropfen lassen. Ein Backblech fetten und mit Alustreifen auf 34-28cm begrenzen. Teig daraufstreichen. Kirschen darauf verteilen und im Backofen bei 175øC ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Butter (2) und Zitronenschale ca. 15 Minuten dickschaumig aufschlagen. Pudding nach und nach unterschlagen. Buttercreme auf den Kuchen streichen und kühl stellen. Kokosfett und Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und unter Rühren etwas abkühlen lassen. Auf dem Kuchen verstreichen und evtl. mit einem Zackenkamm Wellen hineinziehen. Kuchen in Stücke schneiden und nach Belieben mit Sahnetuffs, Cocktailkirschen und Zitronenmelisse verzieren. :Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden :pro Stück ca. 1680 Joule/ 400 Kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschli-Creme-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cocktailkirschen  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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