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Rezept: Kräuterbraten vom Schwein


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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 8.66 €        Kosten Portion: 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Zwiebelnca. 0.28 €
3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
25 gCashewkerne - gehacktca. 0.30 €
2 Pack.Gemischte TK-Kräuter 
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 kgSchweinerückenca. 4.98 €
375 mlBrühe - Instantca. 0.03 €
200 mlApfelsaftca. 0.13 €
600 gKartoffeln - kleinca. 0.72 €
4 Tomatenca. 1.28 €
5 ELSahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, 1/3 davon hacken, Rest achteln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, hacken. Alle gehackten Zutaten mit Nüssen, TK- Kräutern, Bröseln, Salz, Pfeffer, Paprika und der Hälfte des Öls verrühren. Fleisch abbrausen, würzen, im Abstand von 2cm einschneiden. Kräutermasse in die Keben geben. 2 Holzspieße längs durch den Braten stechen, damit er zusammenhält.

Restliches Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebelachtel zufügen, bräunen. Brühe und Saft angießen, ca. 60 Minuten garen. Kartoffeln schälen, abbrausen. Tomaten waschen, achteln. Nach 40 Minuten Kartoffeln, 5 Minuten vor der Garzeit die Tomaten zufügen. Fleisch herausnehmen. Fond pürieren, mit Sahne einkochen, salzen und pfeffern.

:Pro Person ca.: 520 kcal :Pro Person ca.: 2177 kJoule :Eiweiß: 60 Gramm :Fett: 15 Gramm :Kohlenhydrate: 42 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 40 Minuten :Garzeit: ca. 60 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:


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(*) Für diese Version von Kräuterbraten vom Schwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Basilikum - frisch  *   Cashew-Kerne - natur  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinerücken  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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