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Rezept: Schweinemedaillons mit Roter Bete


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schalotten 
200 ggegarte Rote Beteca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
6 Schweinemedaillons (à 50 g) 
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
1 ELKapernca. 0.16 €

Zubereitung:

Schalotten in dünne Ringe schneiden. Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.

2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons salzen, pfeffern und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Auf einem ofenfesten Teller geben und im heißen Ofen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad9 auf der untersten Schiene 10 Minuten weitergaren.

Schalotten im Bratfett anbraten, mit Schlagsahne ablöschen und 2 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern, die Rote Bete und das Fleisch zugeben und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schweinemedaillons mit Roter Bete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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