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Rezept: Warme Quarkbuchteln

Bild: Warme Quarkbuchteln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gMagerquarkca. 0.21 €
200 mlMilch - davon:ca. 0.19 €
4 ELMilch - (1)ca. 0.06 €
6 ELÖlca. 0.10 €
75 gZucker (2)ca. 0.11 €
10 gZucker (3)ca. 0.01 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Zitrone - davon die Schale 
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
Fett für die Form 
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

Quark, Milch (1), (tm)l, Zucker (2), Vanillin-Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Mehl und Backpulver mit den Knethaken des Handrührger"tes 3 bis 4 Minuten auf h"chster Stufe verkneten.

Den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Runde Pl"tzchen von 5 cm Durchmeßer ausstechen und zu Kugeln formen.

Eine feuerfeste Form ausfetten. Die Buchteln dicht nebeneinander hineinsetzen. Die restliche Milch erw"rmen. Mit dem Fett und dem restlichen Zucker (3) verrühren und über die Buchteln gießen.

Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten hellbraun backen. Nach 15 Minuten

Backzeit die Buchteln noch einmal mit Milch bestreichen.

Dazu schmeckt Kirschkompott (aus dem Glas) und Vanillesoße.

:Pro Person ca. : 415 kcal :Pro Person ca. : 1740 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten :E-Herd: Grad : 200 :Gas: Stufe : 3


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(*) Für diese Version von Warme Quarkbuchteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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