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Rezept: Zucchini mit Pilzfüllung

Bild: Zucchini mit Pilzfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 5.8 €        Kosten Portion: 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brötchenca. 0.20 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
4 Zucchinica. 1.35 €
150 gSchweinebauchca. 1.33 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 TLMajoranca. 0.32 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
2 ELKäse - geriebenca. 0.28 €
2 TLButterca. 0.05 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Brötchen in Milch einweichen. Zucchini halbieren, aushöhlen. Schweinebauch würfeln. Zwiebel, 1/3 der Pilze hacken. Rest in Scheiben. Schweinebauch braten. Zucchini, Zwiebel, Pilze mitdünsten. Gehackte Petersilie, 1/2 des Majorans, Brötchen, Ei mischen, würzen. Zucchinihälften füllen, Brösel, Käse, Butter darüber geben. Zucchini in eine gefettete Form geben, Pilzscheiben, Brühe, Wein, Creme fraiche darübergeben. Mit Alufolie abdecken. Im vorgeheiten Backofen (200 Grad) schmoren. Folie entfernen und noch 10 bis 15 Minuten im Ofen lassen.


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(*) Für diese Version von Zucchini mit Pilzfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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