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Rezept: Rote-Bete-Suppe mit Räucherforelle


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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 ggekochte Rote Bete (vakuumverpackt)ca. 0.60 €
1 kl.Zwiebelca. 0.08 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
100 mlnaturtrüber Apfelsaftca. 0.07 €
2 ELSchmandca. 0.19 €
1 TLTafelmeerrettich (Glas) 
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
75 ggeräuchertes Forellenfiletca. 1.67 €
Zitronensaft 
1 ELGartenkresse 

Zubereitung:

Rote Bete in grobe Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Rote Bete zugeben, kurz andünsten, mit Gemüsebrühe und Apfelsaft auffüllen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Inzwischen Schmand und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilet schräg in 2 cm breite Stücke schneiden.

Die Suppe mit dem Schneidestab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Forellenfilet, Meerrettichcreme und Kresse servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Suppe mit Räucherforelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Forellenfilets geräuchert  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

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