Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Brotpizza mit Salami, Schinken, Champignons und Tomaten


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.93 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Teig:
375 gWeizenmehlca. 0.24 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
4 ELSpeiseölca. 0.07 €
1 TLSalz, (gestrichen) 
1 TLZuckerca. 0.01 €
250 mlLauwarmes Wasserca. 0.00 €
Margarine - oder Butter 

FÜR DEN BELAG
250 gZwiebelnca. 0.24 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
500 gTomatenca. 1.69 €
200 gChampignons - in Scheiben, 
gedünstet 
200 gSalami, in Scheiben ODER - Kochschinkenca. 1.07 €
275 gGouda, in Scheibenca. 2.92 €
4 Peperoni aus dem Glas 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oregano, gerebelt 

Zubereitung:

Für den Teig Mehl auf die Tischplatte sieben, mit Hefe sorgfältig vermischen, Öl, Salz, Zucker und Wasser hinzufügen und alles mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken, zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzufügen. Aber nicht zu viel, der Teig muß weich bleiben. Den Teig an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er doppelt so hoch ist, ihn dann auf der höchsten Stufe nochmals gut durchkneten und auf einem mit Butter gefetteten Backblech ausrollen.

Für den Belag Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in Öl unter Rühren glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren und die Zwiebelmasse auf den Teig streichen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit Champignons, Salami und Käse auf den Zwiebeln verteilen, nach Belieben Peperoni dazugeben.

Die Pizza mit Pfeffer und Oregano bestreuen, einen mehrfach geknickten Streifen Alufolie vor den Teig legen und den Teig nochmals 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In den vor geheizten Backofen schieben und bei 175-200 Grad etwa 20-30 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotpizza mit Salami, Schinken, Champignons und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gouda - Scheiben  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pilz Pizza Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tolle Kamelle - Karamell-EisTolle Kamelle - Karamell-Eis   5 Portionen
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.58 €
Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, bis er hellbraun ist, dann die Pfanne von der Platte nehmen. Die Kondensmilch zum   
Apfelradl im Backteig mit WeinschaumApfelradl im Backteig mit Weinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 5.64 €   EU-Bio: 6.53 €   Demeter: 6.72 €
Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Rum und Zitronensaft beträufeln, mit Zimt und Zucker   
Stoppelfuchs - Variation 1Stoppelfuchs - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 3.50 €   Demeter: 4.06 €
Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken und sofort mit kochender Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Äpfel waschen,   
Linguine con Salsa SophiaLinguine con Salsa Sophia   4 Portionen
Preise: Discount: 6.90 €   EU-Bio: 7.27 €   Demeter: 7.38 €
Wer bei Sophia an Sophia Loren denkt, liegt genau richtig; dieses Rezept stammt von La Loren höchstpersönlich. Übrigens heißt das italienische "pestare" auf   
EssigzwetschenEssigzwetschen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 2.99 €   Demeter: 2.99 €
Alle Zutaten außer den Zwetschen aufkochen und 24 Stunden ziehen lassen, nochmals aufkochen und weitere 24 Stunden ziehen lassen. Gewaschene Zwetschen mit   


Mehr Info: