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Rezept: Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies)


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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

FÜR DIE BROWNIES 
1 Tasse(n)Margarine - oder Butter 
50 gKakaopulverca. 0.26 €
2 Tasse(n)Mehl - gesiebtca. 0.14 €
2 Tasse(n)Zuckerca. 0.54 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
2 Eier - leicht geschlagenca. 0.34 €
0.5 Tasse(n)Buttermilchca. 0.07 €
1.5 TLVanilleca. 2.24 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
FÜR DIE GLASUR 
40 gButterca. 0.27 €
3 ELKakaopulverca. 0.19 €
3 ELButtermilchca. 0.04 €
320 gPuderzuckerca. 0.63 €
70 gWalnusskerne - gehacktca. 0.91 €
0.5 TLVanilleca. 0.75 €

Zubereitung:

Der Teig:

Butter, Kakao und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochenbringen. Vom Feuer nehmen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben, Zucker, Backpulver und ein wenig Salz hineingeben und alles gut vermengen. Nun gibt man die Eier, Buttermilch und die Vanille dazu. Nachdem man all diese Zutaten gut verrrührt hat, mischt man die Kakaomasse darunter.

Der Teig wird in eine Form von der Größe 40x26 gestrichen und bei einer Temperatur von 190øC ca. 20 Minuten gebacken.

Die Glasur:

Die Butter, der Kakao und die Buttermilch werden unter ständigem Rühren zum Kochen gebracht. Man nimmt die Mischung vom Feuer und rührt den Puderzucker, die Nüsse und die Vanille darunter.

Die Glasur wird sofort, auf das noch warme Gebäck gestrichen.


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(*) Für diese Version von Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanille - gemahlen  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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