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Rezept: Fleischspieß mit Teigfladen (Suvlaki me pita)


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Durchschnitt: 6.51 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

250 gSchweinefleisch möglichst - ohne Sehnen + Fett 
8 Teigfladen für Suvlaki 
8 Spießchen aus Holz 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Feste Tomaten 
Petersilie 
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
0.25 Tasse(n)Butter 

Außerdem:
Tzatziki nach Wunsch 

Zubereitung:

Das Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Stücke auf die Spießchen verteilen und auf den Grill legen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Fladen einzeln auf den Grill legen, erhitzen und mehrmals mit Butter bestreichen. Wenn das Fleisch durch ist,die Spießchen entfernen. Das Fleisch mit Zwiebeln, Petersilie und Tomaten auf die Fladen legen, mit Paprika würzen und die Fladen so in Butterbrotpapier einwickeln, daß das halbe Suvlaki frei bleibt.

Pro Portion ca.: 300 kcal Garzeit ca.: 20-30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fleischspieß mit Teigfladen (Suvlaki me pita) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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