Rezept: Gemüsepilzwähe
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kuchenteig | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
200 g | Champignons - in Scheiben | ca. 0.41 € |
300 g | Bohnen - in Stücke | |
200 g | Tomaten - gewürfelt | ca. 0.68 € |
2 EL | Frische Kräuter - gehackt | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
GUSS | ||
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
150 g | Halbfettquark | ca. 0.21 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Käse - nach Belieben |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Bohnen 10 Minuten dünsten. Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben und alles auf dem eingestochenen Teigboden verteilen. Die Zutaten für den Guß verrühren und über das Gemüse verteilen.
Dreißig Minuten in der unteren Ofenhälfte bei 200 Grad backen.
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