Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüsepizza 2

Bild: Gemüsepizza 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMagerquarkca. 0.28 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
2 Eierca. 0.34 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
1 TLSalzca. 0.00 €
300 gWeizen-Vollkornmehlca. 0.20 €
100 gMaismehlca. 0.36 €
0.75 Pack.Backpulverca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
500 gTomatenca. 1.69 €
600 gPellkartoffelnca. 0.65 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
2 kl.Dosen Maiskörner 
450 gMozzarellaca. 3.56 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Quark mit dem (tm)l, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren. Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den Quark kneten.

Den Backofen auf 180ø C vorheizen. Das Backblech mit (tm)l einfetten und den Teig darauf ausrollen. Den Knoblauch sch"len und fein hacken.

Die Tomaten enth"uten und pürieren.

Das Tomatenmus mit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen. Die Kartoffeln pellen in sl schneiden und gleichm"ssig auf die Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Mais abtropfen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest (tm)l aufs Blech verteilen. Die Pizza ca 30 Minuten backen.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gemüsepizza 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Maismehl  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pikant Pizza Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ebereschen-QuittengeleeEbereschen-Quittengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 1.72 €   Demeter: 1.72 €
Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt weichkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen,   
Weiße Bohnen mit Salbei und Tomatensauce - Fagioli all uccellettoWeiße Bohnen mit Salbei und Tomatensauce - Fagioli all uccelletto   6 Portionen
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 2.49 €   Demeter: 2.53 €
Ein Klassiker der toskanischen Küche. Heutzutage bekommt man in der Toskana verschiedene Sorten weiße Bohnen. Wohl die bekanntesten sind die Cannellini, die   
Saure RippchenSaure Rippchen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.84 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.85 €
Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen,   
Blutwurst mit BananeBlutwurst mit Banane   1 Rezept
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.73 €
Eine exotische Variante für Blutwurst, aber was mit Äpfeln schmeckt, kann auch mit Banane harmonieren ... Fett erhitzen und die Blutwürste darin rundherum   
Reiscreme mit KirschkompottReiscreme mit Kirschkompott   2 Portionen
Preise: Discount: 6.11 €   EU-Bio: 6.56 €   Demeter: 6.72 €
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß sowie die Sahne steif schlagen. Milch in   


Mehr Info: